妊活 一番妊娠の確率がある日は何日でしょうか?ルナルナだと5月21日ラルーン… 一番妊娠の確率がある日は何日でしょうか? ルナルナだと5月21日 ラルーンだと5月20日です 生理は5日開始で10日に終わりました。 生理周期は32日です よろしくお願いします 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠 生理周期 ルナルナ あ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🐥 私だったら両方試します! 5月11日 あ お返事ありがとうございます。 排卵予定日にした方が妊娠しやすいんですか? 5月11日 🐥 私全然そういうの詳しくなかったんで、排卵日に試してみたら妊娠しましたよー! でも絶対ではないのでなんとも言えないのですが、赤ちゃん来てくれるといいですね😌❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます。
排卵予定日にした方が妊娠しやすいんですか?
🐥
私全然そういうの詳しくなかったんで、排卵日に試してみたら妊娠しましたよー!
でも絶対ではないのでなんとも言えないのですが、赤ちゃん来てくれるといいですね😌❤️