雑談・つぶやき すっかり風邪も治って元気になったから明日同居先に帰る(´・×・`)妹に… すっかり風邪も治って元気になったから明日同居先に帰る(´・×・`) 妹にも母にも寂しいねーって言われたけどあたしも寂しいー!親離れ出来てないのかな子どもいるのに(笑) 実家に頼りすぎかなって思うんだけど主人は自分の家に帰って、自分の家族頼って何が悪いの?って考えだからな。 いろいろ助けてくれてるし、まーくん大好き!いつもありがとう! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 親 家族 同居 主人 やきとり(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント