コメント
ひなみうた
元セリア店員です!
ルールが変わってなければセリア商品は店舗で扱いがなくても1つから取り寄せ可能ですよ^ ^
ですが人気商品ですと欠品(メーカーに在庫が無い)状態になり、取り寄せできなくなりますので、お近くの店舗に問い合わせてみても良いと思います!
お電話でも取り寄せ対応可能です^ ^
ひなみうた
元セリア店員です!
ルールが変わってなければセリア商品は店舗で扱いがなくても1つから取り寄せ可能ですよ^ ^
ですが人気商品ですと欠品(メーカーに在庫が無い)状態になり、取り寄せできなくなりますので、お近くの店舗に問い合わせてみても良いと思います!
お電話でも取り寄せ対応可能です^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん、ママ友ができた時期とキッカケを教えてください! 通い始めて数ヶ月、誰1人として知り合いがいません😂 徒歩通園なのでよくすれ違うママさんと会釈や挨拶はしますがそれ止まりです。。。
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じじわさび
そうなんですね!ただ、実際のサイズとか見てみたいんですよねぇ…まだ、実物を見たことも無いので…。
何とか探してゲットしたいです!(笑)
ありがとうございました!
ひなみうた
これは店長によるのですが…
サイズや色感を見てキャンセルする可能性があることを伝えても取り寄せできますよ^ ^
私のいた店舗はよくやっていたので周辺の店舗にどうしても無ければやってみてください^ ^