コメント

ひなみうた
元セリア店員です!
ルールが変わってなければセリア商品は店舗で扱いがなくても1つから取り寄せ可能ですよ^ ^
ですが人気商品ですと欠品(メーカーに在庫が無い)状態になり、取り寄せできなくなりますので、お近くの店舗に問い合わせてみても良いと思います!
お電話でも取り寄せ対応可能です^ ^
ひなみうた
元セリア店員です!
ルールが変わってなければセリア商品は店舗で扱いがなくても1つから取り寄せ可能ですよ^ ^
ですが人気商品ですと欠品(メーカーに在庫が無い)状態になり、取り寄せできなくなりますので、お近くの店舗に問い合わせてみても良いと思います!
お電話でも取り寄せ対応可能です^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝しないことについて。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 元々あまり昼寝しないタイプで、朝寝は1時間〜2時間ほどしていました。 しかし、1歳になったころくらいから朝も昼も寝なくなりました。 でも車やベビーカーで…
先日西松屋に行った時息子がアンパンマンのパズルが欲しいと言いました。息子はパズルが大好きで得意なので買おうとしたんですが息子が欲しいのが30ピースでした。物足りないと思い80ピースの方がいいよと言ったのですが…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じじわさび
そうなんですね!ただ、実際のサイズとか見てみたいんですよねぇ…まだ、実物を見たことも無いので…。
何とか探してゲットしたいです!(笑)
ありがとうございました!
ひなみうた
これは店長によるのですが…
サイズや色感を見てキャンセルする可能性があることを伝えても取り寄せできますよ^ ^
私のいた店舗はよくやっていたので周辺の店舗にどうしても無ければやってみてください^ ^