子育て・グッズ 前までお散歩大好きだった娘が最近歩くのを嫌がります…帰ってくると靴下… 前までお散歩大好きだった娘が 最近歩くのを嫌がります… 帰ってくると靴下まで湿ってるので 暑いのかな?と思いサンダルのようなものを買おうと思ってるんですけど、まだ季節的に?履かせるのは早いですか???( ˊᵕˋ ;)💦もう暑いしいいかなぁって(笑) 娘は一人歩きマスターしてます! 家から徒歩三分ほどのスーパーですらも 帰りは歩くの嫌がるので、なにか思いつく理由もあれば 教えてください😭よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 散歩 靴下 えりんぎ🐰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 山本 履いてる子結構いますよ 5月11日 えりんぎ🐰 ほんとですかー!!中々同じ月齢の子を見かけないので助かりました☺️ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
ほんとですかー!!中々同じ月齢の子を見かけないので助かりました☺️ありがとうございます!