コメント
ママリ
部長のK先生を選びました。健診も丁寧で感じが良かったです。先生自身も2回無痛されてると仰ってました。ただ土曜日はお休みだったかと。
ママリ
私も悩んでしまったので、コンシェルジュに相談しました。
私が出産した際はi先生、m先生はいらっしゃらなかったです。
最初はs先生にしようと思いましたが、待ち時間が5時間のときもあると聞いて、それは無理だと思いK部長にしましたが、正解でした。穏やかでとても好きだったので、先生を変えようとは思いませんでした。
誘発中、K部長が他の方のお産で取り込み中だった際はk先生にも対処していただきましたが、k先生にすれば良かったとは思わなかったです。
-
まめり
ありがとうございます😊
私も院内見学に行った時に、コンシェルジュの方にチラッと聞いたら、s先生の待ち時間はけっこう長いみたいな事言われて😭上の子がいるので、あまりに長いのは避けたいので。。
まだ一度も受診したことないけれど、1回目はk部長先生を指名してみようかと思います😊- 5月11日
まみ
現在29週の初出産を控えている者です😊私も女性部長k先生にお世話になっています。
私の場合は初めての検診が部長k先生で、そのままお願いしています。無痛分娩にする際にも最初から部長k先生に聞いて、説明を受けて申し込みましたので、逆に先生を選べるってことを知りませんでした笑
今のところ部長k先生でよかったと思ってます👍
強いて言うなら、、、部長k先生も大変人気な先生のようで毎回待ち時間はかなり長めです。
あととても早口な先生ですのでたまに聞き逃します😂笑
でも穏やかでステキな先生です◎
長文失礼しました💦
お互い良いマタニティライフがおくれますように🙏🤰
-
まめり
詳しく教えていただきありがとうございます😊
やはりk部長先生も人気なのですね!でもその方がやはり安心かも。女性だし話しやすそう🌸
ありがとうございます🤗良いマタニティライフをおくれますように💕💕- 5月14日
まめり
ありがとうございます😊
とても参考になります!
airoさんもどなたかに勧められて、k先生を選ばれたのですか?
それとも自分でいろんな先生を受診して選ばれたのですか?😊差し支えなければ教えてください🌸
ママリ
すみません下に投稿しちゃいました