産院迷ってます…新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、…
産院迷ってます…
新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、川崎の芥川バースクリニックで迷ってます。
希望は、計画無痛分娩、夫と子供の面会可能、可能なら夜間預かり可能なことです。
健診は近くのクリニックで、分娩のみをいずれかで検討しています!
経験者の方いたら教えてください!
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳5ヶ月)
産院迷ってます…
新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、川崎の芥川バースクリニックで迷ってます。
希望は、計画無痛分娩、夫と子供の面会可能、可能なら夜間預かり可能なことです。
健診は近くのクリニックで、分娩のみをいずれかで検討しています!
経験者の方いたら教えてください!
「産院」に関する質問
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
妊娠9週の20代後半妊婦です。分娩する産院(仙台市内)を決めかねており、皆様のご意見聞かせてください。 現在以下二つで悩んでおります。 ①東北医科薬科大学病院 ②セイントマザークリニック ①は家からの距離も実家からの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント