コメント

おかっぱ
わたしはメルカリやヤフオクで売ってます!

退会ユーザー
ブランディアとかはどうでしょうか??
ノーブランドの服は店頭に行っても値段がつくかわからないので私は600円などでメルカリで売り出しています🎶
-
けーこ
なるほど。ブランディアってもっと高価な物ってイメージがありました😅
調べてみますね😄- 5月11日
おかっぱ
わたしはメルカリやヤフオクで売ってます!
退会ユーザー
ブランディアとかはどうでしょうか??
ノーブランドの服は店頭に行っても値段がつくかわからないので私は600円などでメルカリで売り出しています🎶
けーこ
なるほど。ブランディアってもっと高価な物ってイメージがありました😅
調べてみますね😄
「バッグ」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
けーこ
そっちは手を出したことがなくて、ちょっと怖いんですが、簡単ですか?
おかっぱ
メルカリ簡単ですよ!出品とか発送が面倒だったら、ブランディアも確実ですが自力で売った方が高く売れる可能性があります!
おかっぱ
でも、ブランディアしっかりしてるのでおすすめです!
けーこ
そうなんですね。やってみようと思います、メルカリ。