子育て・グッズ 家族が娘にリンゴを舐めさせていたが、大丈夫か心配。 生後1ヶ月半の女の子のママです 国際結婚で旦那の家族と一緒に住んでいます 可愛がってくれるのですが文化の育てかたの違いで色々ヒヤヒヤすることがあります 今日私がトイレに行ってる間に家族がリンゴやバナナを食べていたんですが娘にも舐めさせていたみたいです。 私が戻った時にりんごを舐めさせていてびっくりしました。 すぐやめてもらいましたがどのくらい舐めてたのかわかりません。 大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 女の子 夫 家族 バナナ りんご 生後1ヶ月半 トイレ 国際結婚 koko(5歳10ヶ月) コメント ままり 怖いですね😭 とくにいつもと変わらない様子なら大丈夫だと思います! けど、やめてほしいですね… 5月11日 koko 怖いです。今は寝ていて何もないですが、、😥 旦那がいないと言葉も通じないのでなかなか思うように伝えられなくて。 恐ろしいです。 5月11日 ままり 言葉通じないのは…余計に怖いですね😭 目離されませんね😭💦 5月11日 koko 怖いです。目離せないんです、、😭自分のやりたいようになにもできなくて 5月12日 ままり そうですよね… 旦那さんに思ってること伝えるしかないですね😱💦 5月12日 koko はい、、😥 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
怖いです。今は寝ていて何もないですが、、😥
旦那がいないと言葉も通じないのでなかなか思うように伝えられなくて。
恐ろしいです。
ままり
言葉通じないのは…余計に怖いですね😭
目離されませんね😭💦
koko
怖いです。目離せないんです、、😭自分のやりたいようになにもできなくて
ままり
そうですよね…
旦那さんに思ってること伝えるしかないですね😱💦
koko
はい、、😥