雑談・つぶやき 2人目妊活中今回は病院で排卵日を見てもらい、タイミングをとりました。… 2人目妊活中 今回は病院で排卵日を見てもらい、タイミングをとりました。 早く寝たりと過ごしてたのに、生理きてしまいました(T . T) 1人目は簡単に出来たので、2人目もすぐ出来ると思ってましたが、半年経っても出来ず… 3月は初期の化学流産になってしまい、今回はもしかしたら!と思ってましたが無理でした。 激痛だと聞く、卵管造影、ソノヒステログラフティー、通水の検査もしようかな…(><) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵日 病院 生理 卵管造影 ニャン太郎 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント