コメント

aina 🦋
旦那じゃないのですが、うちの父親(子供からしたらおじいちゃん)が絶対男の子の孫が欲しい!と…🤣
本人がバスケを現役でやっているのでバスケをやらせて同じチームに入れる!と…
結果、子供は女の子でしたがメロメロです😁💖
可愛い可愛い初孫って言って毎日会いに来てます…😑

ぽんちょ
うちも1人目のとき男の子がいいって言ってました!👶🏻落ち込むまではいかなくとも、女の子かー女の子の扱い分からないよーって言われました😂(なんじゃそりゃって感じですが。笑)
でも、産まれたらほんとにメロメロです♡!
2人目の性別わかる前も、今回はどっちがいいー?って聞いたら、どっちでも健康ならそれでいいけど、また女の子がいいなーって言う程でした😍
でも下の子も産まれたらメロメロです♡笑
結局、父親からしても性別どっちでも自分の子は可愛いですよ!☻
-
もふもふ
うちも
「あーおんなかあ、
何話していいかわらん(´△`)↓」て言ってるんです笑
産まれてどれくらいからメロメロぷりでてきましたか?- 5月11日
-
ぽんちょ
恋愛か!って思いますよね😂笑
2ヶ月くらいのあうーあうーっていうクーイングから少しメロメロし始めましたが、本格的なメロメロはずりばいし始めて近寄ったりし始めた6~7ヶ月くらいだったかな?って思います😊- 5月11日
-
もふもふ
そうなんですね!!ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
- 5月11日

退会ユーザー
うちの夫は一人目のときから男がいい!といってましたが一人目だけでなく二人目も、3人目もうちは女の子です🤣
でもあんなに男がいいっていっていたのに、今じゃ3人目が女の子だとわかる前から女の子の名前ばかり考えだし、「女の子がいいよね☺️」といって毎日娘たちをチューしてと言いながら追いかけ回してデレデレしてますよ。笑
長女がしゃべるようになり「私パパと結婚するの」と言いだしたらもう!😂
パパなんて結局そんなもんです。笑
-
もふもふ
おお!!三人姉妹なんですね!でも旦那娘の魅力に虜にされて考え代わったんですね!!
うちもそうなればなぁ汗- 5月11日

みりママ
うちは1人目女の子だったので次出来たら男の子がいい!と言われて2人目また女の子と分かり少し残念がってましたが産まれるとなんだかんだで溺愛し今は喋ったりするので娘がギューなんかしちゃった時にはデレッデレですよ🤣💓
今では旦那の念願だった男の子も産まれましたが3人とも世界一可愛いね!って何回も言ってくるかなりの親バカです😂笑
-
もふもふ
おお!3人目で男の子を!!
産まれた瞬間からメロメロでしたか?!- 5月11日
-
みりママ
男の子を欲しがって2人目女の子が産まれた時も3人目男の子が産まれた時もどちらも産まれた時からメロメロです💓
やはり自分の子なら性別関係なく可愛いと思えるんだろうなと思ってます😊- 5月11日
-
もふもふ
そうなんですね!!
楽しみになってきました🙌😍- 5月11日

たろ
うちも男の子が良かったみたいですが
見事に2人目も女の子です(*^^*)
でも長女のときも産まれた瞬間から
かわいいかわいいだったので
今回もデレデレになると思ってます笑
-
もふもふ
そうなんですね!!
ひどい落ち込みようなので心配です(((^^;)- 5月11日

とと
女の子羨ましいです❣️
うちは旦那も私も義両親も私の母もみんな女の子希望ですw
私側も旦那側も男家系なので(従兄弟がほぼ男)待望の女の子なるか?ってプレッシャーがすごいですw
男の子も可愛いですが、親の欲目で両方育ててみたいです‼️
なのでもふもふさんが羨ましいです❤️
-
もふもふ
ありがとうございます☺️
どっちも育てられるのは貴重な経験ですよね!
ととさんはもう少しで性別わかますね!そこまで周りの雰囲気あるとこれは女の子期待ですね( ̄▽ ̄)ととさんの性別報告楽しみにしてますヾ(●´∇`●)ノ- 5月11日
もふもふ
へー!お父様も孫に性別希望は初めて聞きました!!
でもバスケなら女の子でも教えられるし、なにより可愛がってくれているようでなによりですね〜💞