※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

ダメだー妄想のし過ぎで目がギンギンに冴えまくってる(・∀・)笑あんなク…

ダメだー妄想のし過ぎで目がギンギンに冴えまくってる(・∀・)笑
あんなクラスに1日でいいから行ってみたい(*´ `*)♡
もう当分眠れなさそうだから諦めてケータイいじろう(笑)

コメント

もしかして、イケメン芸能人ばかりのクラスでどの席に座るかってやつですか!?
違ったらごめんなさい😫

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうです(*´ `*)♡笑
    私はこっちを最初にTwitterで見つけて菅田くんが大好きなので1番がいい!って思ったのですが、あえて2番にして後ろ姿ガン見ってのもいいな!とか成宮くんとか春馬くんとかも好きなので3番もいいし…そしたら5番に座って菅田くんと成宮くんの後ろ姿ガン見しながら横目でチラチラ春馬くんを見るのもいいかも!とか妄想し過ぎて目がギンギンになりました(・∀・)笑

• 3月7日

私もこれを最初にみました!!妄想しまくりですよね😍チラ見し放題ですよ😂❤
妄想しすぎて夢にでてくるかもしれませんよ😆💦笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

同じの最初に見てたんですね(つ∀`*)
    私は今朝これがTwitterで流れてきて朝から妄想して治ってたのにまさかのママリでそのネタでてきてぶり返しました(・∀・)笑
    本当チラ見し放題!後ろ姿ガン見し放題です♡
    最近なぜか毎日怖い夢、追いかけられる夢しか見ないのでぜひこんな素敵な夢みたいです:(´◦ω◦`):

• 3月7日