AmazonのFire TV stick使ってみえる方、使い心地どうですか?実家のTVで…
AmazonのFire TV stick使ってみえる方、使い心地どうですか?
実家のTVで見れるようにしたいのですが、レビューを見ていると、リモコンが使いにくいとか、すぐ壊れた、反応が悪いみたいなレビューが多かったので…
タイムセールで安くなっているので買おうかと思うのですが、それでも4000円近くするし迷ってます😅
使ってないゲーム機があって、それで見ることもできるみたいなのでそれで充分ならわざわざ買う必要もないし。
他に見る手段があるけど買ったよというかたの感想も聞きたいです🙏
- はる(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
全然問題なく使えてます😌
youtubeも見れるし、うちはネットフリックスも契約してるのでそれも見てます🙌
またリモコン潰れても携帯で連動できるので問題ないです✨
私は買ってよかったなーと思ってます♫
退会ユーザー
YouTubeとか、いろんな動画、映画、見れますが新しいものは購入しないとみれないし、テレビからfireTVに繋がるまでが私は遅いなと感じてます!(笑)
リモコンも慣れれば使えるかなーって思ってます😅
-
はる
そうなんですか😂
それを聞くと短気な私には向いてないかなーと思ってしまいます😅笑
ありがとうございます!- 5月11日
ともも
使ってます!半年たちますが普通につかえてますよ✨
ただ、初期不良(日本語が使えない!)で交換してもらいました。たしかに不良品の割合は多いですが、問い合わせるとすぐに新しいものが届きます。
リモコンでゲームもできるのですが、ゲームしてる人は早く壊れている率が高い気がしています💦 普通のテレビのリモコンでも操作できるので、本体さえ壊れなければ問題ないと思います。
-
はる
初期不良に関しての低評価の多さも気になっていましたが、交換できるなら安心です😊
なるほど!そういう理由もあったんですね😅
リモコンの心配が大きかったのでテレビのリモコンでもできるのはいいですね😆
ありがとうございます😊- 5月11日
ゆり
旅行先に持っていけるのが大変助かりました。どうしても荷物の整理とかで子供をおとなしくさせたいときは旅館やホテルのテレビに繋げるのでWi-Fiがあるところならどこでも観れます^_^
-
はる
なるほど!
そういう使い方もできるのはいいですね😆
✩sea✩
全然問題ないです!
もう1個買おうか迷ってるくらいです(*´▽`*)
うちはAmazonvideoで、dTVにDAZN、TVerやAbemaTVも見てるので、楽しんでます(^^♪
リモコン、時々誤作動...というか、スクロールが早くなりますが、本当に時々なので、全然問題ないです(◍•ᴗ•◍)
-
はる
そんなにいいんですね😆!
AbemaTVもよく見るのでそれも見れるのは魅力的です😍
誤作動も時々なら許容範囲ですかね😂
はる
携帯でもできるんですね💡
それなら安心です😊
ありがとうございます!