頭が画像の様に乾燥?しているのですが…頭にも保湿用として処方してもら…
頭が画像の様に乾燥?しているのですが…
頭にも保湿用として処方してもらった薬を塗るべきですか?痒いのかいつも掻いていて、引っ掻き傷も目立ちます…😭
- ママリ(6歳)

花*花
痒そうですねえ😰😰
塗った方がいいです!!

ぽん
保湿した方がいいです!
あと、爪も短く切って傷できないように工夫した方がいいですよ
頭が画像の様に乾燥?しているのですが…
頭にも保湿用として処方してもらった薬を塗るべきですか?痒いのかいつも掻いていて、引っ掻き傷も目立ちます…😭
花*花
痒そうですねえ😰😰
塗った方がいいです!!
ぽん
保湿した方がいいです!
あと、爪も短く切って傷できないように工夫した方がいいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント