uvカットパーカーを着る時は日焼け止めって塗りますか?露出してる手の甲…
uvカットパーカーを着る時は日焼け止めって塗りますか??露出してる手の甲だけ塗りますか??それとも腕も全部塗ってからパーカーを着ますか??
- ☺︎(6歳, 8歳)

ゴルゴンゾーラ
私は暑がりでたまに袖まくってしまうので、一応腕にも日焼け止め塗ってます!💦
uvカットパーカーを着る時は日焼け止めって塗りますか??露出してる手の甲だけ塗りますか??それとも腕も全部塗ってからパーカーを着ますか??
ゴルゴンゾーラ
私は暑がりでたまに袖まくってしまうので、一応腕にも日焼け止め塗ってます!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
女の子育てている先輩ママさん助けてください! 今年長の5歳の女の子いるのですがお兄ちゃんの学校の宿題破ったりはさみで切って遊んだり大事なプリントなどの裏に絵描いたりこの間は学校の連絡帳はさみでジョキジョキ切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント