妊娠・出産 妊娠12週目なんですけど、つわりがマシになりました。食べると気持ち悪… 妊娠12週目なんですけど、つわりがマシになりました。食べると気持ち悪いのですが悪ご飯抜いて寝てた生活から夜ご飯食べる生活に戻ったので体重も2~3kg増えました😱 これ以上増やしたくないのですが皆さんが気をつけていた方法を教えてください💦(間食はこれにしてた)(飲み物はこれだけ)(ご飯は○○にしてた)などなんでもいいので教えてください! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り つわり 体重 妊娠12週目 生活 飲み物 めろんぱんな(20)(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 完食なし、水か炭酸水 どうしても食べたかったら ゼロカロリーのゼリー 基本炭水化物は朝だけ でなんとか抑えてました! 5月11日 めろんぱんな(20) ストイックですね😳笑 見習って私も頑張ります! コメントありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱんな(20)
ストイックですね😳笑
見習って私も頑張ります!
コメントありがとうございます!