雑談・つぶやき 子供も寝かしつけたし旦那は夜勤で、まだ帰ってこないし誰か雑談しませ… 子供も寝かしつけたし 旦那は夜勤で、まだ帰ってこないし 誰か雑談しませんか(*´ω`*)💕? 3ヶ月なったばっかりの 娘がいます🙌❇ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ShSn(9歳) コメント ひなの 我が家も3ヵ月になったばかりです\( ¨̮ )/♡ 3月7日 ShSn そうなんですか! そして同い年ですね💕 3月7日 ひなの 親近感〜ʚ♡ɞ 誕生日いつですか?😊 3月7日 ShSn 子供のですよね? 12月3日です! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShSn
そうなんですか!
そして同い年ですね💕