コメント
まゆげるげ
どこの地域に住まわれてるかわかんないんですけど、寒くないですか?
のいたん
タイツとかはくなら
いいと思います🙆
私もワンピースで出歩きますよ❤
-
nacco
コメントありがとうございます♡
ほんとですか〜😊?💕素足は抵抗あるので、、、😵(笑)暖かかったらワンピース挑戦してみます♡♡- 3月7日
Hitomin.
明日わ天気良くて暖かいみたいですよ~💓
ワンピースでいいと思います😍
-
nacco
それは😊さいこーですね💕💕暖かかいのが1番ですよね🌸🌟ワンピース着ます✊(笑)- 3月7日
うぴえ
なにかの拍子にしゃがんだり、もしかしたら抱っこ紐に裾が巻かれたりしたらと思うと、下にデニムとかレギンスはいた方がいいように思ってしまいます(;・ω・)
-
nacco
ですよね、ですよね!!それ気になってたポイントです😳💦なので抱っこ紐にワンピースの方いらっしゃるのかなー?なんて思ってたんです(;_;)
何かしら履いた方が良さそうですね\( ˆoˆ )/💕- 3月8日
スヌ子
おぉ、私も同じの持ってます(笑)
産後は前あきの服ばっか着てるんですけど
妊娠中はタイツか細目のパンツ合わせてました(^o^)
私も早くお出掛けしたいなーなんて思いました
-
nacco
同じの持ってますか?💕(笑)GUは主婦の味方ですね\( ˆoˆ )/
細めのパンツいいですね♡
1カ月すぎたらちょうど暖かくなってお出かけしやすいかもしれませんね♡♡- 3月8日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ〜(^ ^)
丈がすごい短いとかではないと思いますし、きっとタイツやストッキングは履くかと思うので!!
-
nacco
そうなんです♡ミニスカートではないんです⊂( ˆoˆ )⊃💕💕
生足はもう無理ですね〜(笑)なにかしら履いて挑戦してみますね♡- 3月8日
nacco
昨日もおとといも暖かかったので😊☀️暖かければ着ようかな〜♡なんて軽い気持ちで考えてました!(笑)
まゆげるげ
私ならデニム履くかなぁ。
ホワイトのボーイフレンドジーンズとか可愛いと思います。
nacco
なるほど💡デニムもいいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ホワイトのジーンズ持ってないので代用を探してみます🔍💕ありがとうございます🙇🌟