コメント

ちゃこ
わかります
自分が不安定な感じ😭
やっとここまで来た…と思いつつ
出産への恐怖とか、大きいお腹で体調が優れないし、寝不足だしで、メンタルやられてます(´;ω;`)

😃nana
妊娠すると気持ちが不安定になりますよね💦涙は心のお掃除です(^^)
沢山悩んで沢山泣いてスッキリしたらまた、頑張れます🤗🌼お互い頑張り過ぎずボチボチ行きましょう🙌
ちゃこ
わかります
自分が不安定な感じ😭
やっとここまで来た…と思いつつ
出産への恐怖とか、大きいお腹で体調が優れないし、寝不足だしで、メンタルやられてます(´;ω;`)
😃nana
妊娠すると気持ちが不安定になりますよね💦涙は心のお掃除です(^^)
沢山悩んで沢山泣いてスッキリしたらまた、頑張れます🤗🌼お互い頑張り過ぎずボチボチ行きましょう🙌
「妊婦」に関する質問
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
ハアァァァァッ! 今日が仕事納めやぁ! 社畜から産休妊婦にジョブチェンジ!! よく頑張った私‥‥ だから良いよね?ピザ食べてもいいよね? つわりでも休まず頑張ったもんね? ピザとチキンとポテトとバケツアイスクリーム食べ…
眠いと娘が腕を触ったり、背中にくっついてきます。 余裕がある時はいいのですが夜中やられるとイライラしてしまいます。 そして背中にくっつかれると、どんどんこっちに来て私の寝るスペースがなくなり仕方なくベッドの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
ありがとうごいます😊