コメント
ちゃこ
わかります
自分が不安定な感じ😭
やっとここまで来た…と思いつつ
出産への恐怖とか、大きいお腹で体調が優れないし、寝不足だしで、メンタルやられてます(´;ω;`)
😃nana
妊娠すると気持ちが不安定になりますよね💦涙は心のお掃除です(^^)
沢山悩んで沢山泣いてスッキリしたらまた、頑張れます🤗🌼お互い頑張り過ぎずボチボチ行きましょう🙌
ちゃこ
わかります
自分が不安定な感じ😭
やっとここまで来た…と思いつつ
出産への恐怖とか、大きいお腹で体調が優れないし、寝不足だしで、メンタルやられてます(´;ω;`)
😃nana
妊娠すると気持ちが不安定になりますよね💦涙は心のお掃除です(^^)
沢山悩んで沢山泣いてスッキリしたらまた、頑張れます🤗🌼お互い頑張り過ぎずボチボチ行きましょう🙌
「妊婦」に関する質問
妊活中・妊婦の皆さん! 葉酸はいつ頃から、どこのメーカーのものを飲んでいましたか? 今4w5dでまだ葉酸に手を出していません💦 皆さんが飲んでるおすすめの葉酸サプリがあれば教えてください!お願いします✨
定期的に連絡したあったりなんでも言えるような お友達ほしい〜 この前パパママ会みたいなので声かけてくれた女の人 お姉さんって感じで話してて居心地よかったし優しい人だったな 妊婦同士で話すのめっちゃ楽しそう…
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
ありがとうごいます😊