コメント

はじめてのママリ🔰
私が虫歯が痛くて郡山市にある安積歯科小児歯科に電話したら、予約いっぱいだけど痛くて我慢できなかったり緊急だったら今日中に診ますよと間に入れてくれましたよ🤔💭
ダメ元で電話してみるといいかもです💕
はじめてのママリ🔰
私が虫歯が痛くて郡山市にある安積歯科小児歯科に電話したら、予約いっぱいだけど痛くて我慢できなかったり緊急だったら今日中に診ますよと間に入れてくれましたよ🤔💭
ダメ元で電話してみるといいかもです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
男の子のトイトレのやり方が分からなくて困っています💦男の子ママさん教えて下さい😭💦 今3歳の子がいます、私の病気治療で今までトイトレが出来ておらず焦っています💦上の子が使っていたアンパンマンの便座につける補助便…
3歳が哺乳瓶でミルク飲んでもいいですかね…? 下の子が生まれて少ししてからミルクを欲しがるようになりました。 興味本位か赤ちゃん返りかなーと思ってコップであげてましたが、1週間ほど経ってから哺乳瓶で飲みたいと😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
朝一で安積歯科に電話して行ってきました!
診察は結構待ちましたが縫わなくても問題ないそうで安心しました😣
ありがとうございます✨