コメント

はじめてのママリ🔰
私が虫歯が痛くて郡山市にある安積歯科小児歯科に電話したら、予約いっぱいだけど痛くて我慢できなかったり緊急だったら今日中に診ますよと間に入れてくれましたよ🤔💭
ダメ元で電話してみるといいかもです💕
はじめてのママリ🔰
私が虫歯が痛くて郡山市にある安積歯科小児歯科に電話したら、予約いっぱいだけど痛くて我慢できなかったり緊急だったら今日中に診ますよと間に入れてくれましたよ🤔💭
ダメ元で電話してみるといいかもです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です 新生児のときお風呂入らないことありましたか?? 旦那がいないとお風呂入れるのが難しくて 入れなくても大丈夫ですかね?😭😭😭 入れない時は顔や身体拭くだけで大丈夫ですか??
今まで週2で通っていた支援センターに数ヶ月行けず、先日久しぶりに行きました。 そのとき常駐の先生のうち1人に、この数ヶ月どうしていたのかわりと詳しく?聞かれました。 どの先生もいつもすごく気さくに話してくれる…
子供2人育てられてる方、3人目悩んだけど2人にしていて良かったと思うことありますか? 私は本当は3人欲しいけど、両親がお互い遠いのと、夫の勤務が毎日遅いのでワンオペなので、2人にしておこうと自分を納得させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
朝一で安積歯科に電話して行ってきました!
診察は結構待ちましたが縫わなくても問題ないそうで安心しました😣
ありがとうございます✨