子育て・グッズ 母子手帳の2歳検診の欄に、走れますかとありますが、この走るというのは… 母子手帳の2歳検診の欄に、走れますかとありますが、この走るというのはどの程度の走りなのでしょうか。 娘はたまに小走りする程度で(ててててっ👣)という感じで、走り回るみたいな表現はできないくらいなのですが… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 母子手帳 2歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント yua 小走りできるなら検診は問題ないと思いますよ😊 2歳頃になると、その(ててててっ👣)が(てってってってっ👣)とリズミカルになり距離も数メートル伸びると思いますよ💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント