妊娠・出産 生後30日目の親米ママです。毎日可愛くて愛おしいのですが、抱っこを沢… 生後30日目の親米ママです。 毎日可愛くて愛おしいのですが、 抱っこを沢山求められてゆらゆら、とんとん しないとなかなか寝付けなく、 腰が悲鳴をあげております...😭 腰が痛すぎて抱っこ、ゆらゆら 身体がしんどいです😢 骨盤ベルトつけているのですが、 それでも痛くて...😱💦 骨盤矯正いったほうが楽になるのでしょうか?😞 少しでも緩和できる方法知ってる方、 教えてください😣✨ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 親 体 生後30日 まみ(5歳7ヶ月) コメント みん 私の場合整骨院に通ってもあまり良くならず寝具を変えたら劇的に良くなりました!マットレスとかを良いものしたらマシになることもありますよ(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント