子育て・グッズ ベビーカーでお店に入る基準はどこでしょうか?カートのあるお店なら大丈夫ですか? ベビカーやバギーはどこまで入っていいのでしょう? 天気がいいので散歩がてら買い物をと思うのですがお店に入るとき悩みます ベビーカーで入って大丈夫なお店ってどこを基準にしたら良いでしょう? お店自体にカートのあるところならベビーカーも大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2019年5月12日 お気に入り バギー ベビーカー 夫 体 買い物 散歩 ぼん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りほ 基本的にはどこでもベビーカーで入ってますよ(*^_^*) ベビーカー入ったら通路が通せんぼになりそうなお店にはベビーカーで入らないで、入口に子供乗せたままちょっと置いてパパッと買い物しちゃいます! 5月11日 ぼん なるほど!通路の狭さも見極めポイントなんですね😆地域柄車社会だからお店のカートをほとんどの人使ってて私もそうだからいざベビーカーで行くとなるとお店の中それで買い物してる人いたっけ?と悩んでました(笑) ありがとうございます😄 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
なるほど!通路の狭さも見極めポイントなんですね😆地域柄車社会だからお店のカートをほとんどの人使ってて私もそうだからいざベビーカーで行くとなるとお店の中それで買い物してる人いたっけ?と悩んでました(笑)
ありがとうございます😄