明日予定日だけど産まれる気配なし。前駆陣痛で寝不足&風邪。赤ちゃんは3400gで降りてきてるけどまだ産まれず。ジンクス試しても効果なし。
もうげっそりです…。
明日予定日なのですが全く産まれる気配がありません😖
夜中に規則的な張りと痛みがあったのですがまたもや前駆陣痛だったようです😵
そのせいか寝不足だし風邪ひいてしまってるしで体がキツイ…。
赤ちゃんは推定ですが3400gで、前回の健診では赤ちゃんもだんだん降りてきてるし、子宮口も3.5cm開いてて柔らかいと言われていたのに…😢
いつか産まれるんだろうし、お腹の中の居心地がいいんだろうとは思いますが…。
ジンクスも全部試したのに…。歩いてもスクワットしてもうんともすんともいいません(泣)
はぁ…。
- たまり(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
D&Aまま
末っ子のとき、お兄ちゃんの卒園などの関係で早く産みたくて仕方がなかったのを思い出しました。
37wで産みたい!と思っていたのに産まれたのは予定日4日前でした。
ジンクスは効果がなく、あぐらかいてもスクワットしても効果なく、むしろ坐骨神経痛になってしまい足を引きずるほど。痛くて痛くて早く産みたいと伝えても誘発はしないと言われ悔しくて検診後泣きながら帰ったこともあります。笑
そして家で泣いて泣いて。笑
結果、諦めました🤣
そして翌日、産まれたらゆっくり出来ないしーと、日中半身浴をしてダラダラ過ごしたら半身浴出た直後におしるし!!
夜中に破水しました🤣
たまりさんもいっそ諦めて半身浴してみてください!笑
aya
ソワソワしますよね😭
私も予定日前から子宮口開いているからもーすぐだねー!っと言われてましたが産まれず……それを2・3回繰り返しました……💦
ジンクスは全部試しましたがうんともすんともいわなくて……
もう、産まれないんじゃない?!って思ったくらい(笑)
結局産まれたのは予定日より7日後でした😅
いつかは産まれます!!(笑)
出産頑張って下さい!😊♥
-
たまり
のんびり屋さんなのかな~と思ってます😁
でも赤ちゃんの体重が重いみたいなので早く…早く産まれてちょーだいなーと思ってます😂既に母乳も出てて、胸も張って痛いのに~なんて思ってます😅- 5月11日
たまり
諦めも大事ですね~😂
ソワソワしちゃって中々落ち着かないんですが…😅