妊娠・出産 産後1ヶ月半ですが、鮮血の出血があります😣1ヶ月検診の時は子宮の戻りも… 産後1ヶ月半ですが、鮮血の出血があります😣 1ヶ月検診の時は子宮の戻りもよく、エコーで見ると悪露が少し線状で残ってる程度でした。その頃は悪露も薄い茶色で量も少なく、もうそろそろ落ち着くかなと思ってました。産後3回えっちをしました。3日前にしたえっちから、鮮血の少量の血が毎回おりものシートにつきます。 生理の量ではないし、生理痛もないので生理ではないと思います。これは悪露の残りでしょうか?😣😣 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート エコー 茶色 鮮血 1ヶ月検診 a(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント