お出かけ ららぽーと横浜にハイハイで遊ばせるところありますか?有料のではない所… ららぽーと横浜にハイハイで遊ばせるところありますか?有料のではない所がいいです。 例えば、平塚のららぽーとみたいにベビー休憩室に赤ちゃん広場があるとか、アカチャンホンポの中に広場があるとか… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 赤ちゃん ベビー アカチャンホンポ ハイハイ ビーンズ(6歳) コメント おとうふ 確かららぽーとに直結しているイトーヨーカドーの2階には赤ちゃんがハイハイできる無料のなかよし広場ありました💡 ららぽーと内では覚えがありません😳 5月11日 ビーンズ なかよし広場、2〜6歳までみたいなんです(><) 前行った時結構走り回ってる子達いて、注意書きを見たら2〜6歳って書いてありました😭 やっぱららぽーと内はありませんよね😢 教えてくださってありがとうございます✨✨ 5月11日 おとうふ なんと!そうでしたか!😫 私もハイハイスペースほしいです😭 海老名のららぽーとにはあるんですけど… お役に立てずすみません💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
なかよし広場、2〜6歳までみたいなんです(><)
前行った時結構走り回ってる子達いて、注意書きを見たら2〜6歳って書いてありました😭
やっぱららぽーと内はありませんよね😢
教えてくださってありがとうございます✨✨
おとうふ
なんと!そうでしたか!😫
私もハイハイスペースほしいです😭
海老名のららぽーとにはあるんですけど…
お役に立てずすみません💦