コメント
りんご
私は今回高温期12日目でフライングして陰性でリセットしました😵
でも人によっては予定日過ぎないとほんとに反応しない方もいるみたいなので基礎体温が下がらないならば期待は持てると思います(・v・)ノ
メロ
時間経っても色つかないですか?
-
たんたん
ついてないですね…
- 5月11日
-
メロ
排卵日ズレてたかも!
足の付け根痛いのは期待しちゃいます😭- 5月11日
-
たんたん
排卵日当たり 基礎体温つけてなかったのではっきりとは分からないですが 30日が強陽性で1日の夕方には陰性だったのでズレてはないと思います😅
生理前に足の付け根や腰が痛いの初めてなのでこれで妊娠してなかったら PMSだと思うので病院に行きます😂- 5月11日
しい
こんにちは☀️
私も30日が排卵検査薬強陽性、高温期11日目です!タイミング同じですね😊
まだ11日目ですし、分からないと思います!
お互い授かっていますように✨✨
-
たんたん
同じですか!体調の変化ありますか?
わたしめっちゃあってこれで妊娠じゃなかったらPMSだと思うので病院行きます😂- 5月11日
-
しい
そうですね〜。妊活始めてから、生理前にも下腹部痛とか感じるようになったり、子宮のあたりが時々チクチクシクシクする感じがあったりするので、今月も同じ感じです!
先月化学流産した時も同じ感じで、生理予定日あたりからは風邪っぽくなり、後からもしかしたらあれは症状だったのかな⁇って思いました😊- 5月11日
-
たんたん
まだ妊活 二周期目でして、生理前の体調て意識した事なかったのでなんやかんやと症状あり辛いです😅
1人目が20週手前で流産してしまって…その時 妊活せずに授かったので何も覚えてないんですよね😅
今日気温が高いから基礎体温も高いのかなと後ろ向きな考えです😭- 5月11日
-
しい
そうだったんですね😢
お一人目の赤ちゃん、辛かったですね😢😢😢
症状が初期症状だといいですね😊
私もGW前の低温期からいつもより高くなったので、気温のせい⁇と思ったりもしてました!
でも、今日上がって来たのであればちょうど着床のタイミングだし、いい感じかもですね✨
妊活ばっかりは、神頼みですよね🥺- 5月11日
-
たんたん
先月からようやく妊活許可がおりて、今はだいぶ落ち着きました😢
排卵日当たり体温は測ってないのですが、ガタガタしながらも昨日今日と体温あがりました😶
今が着床の時期ぐらいなんですね!
もっと早いかと思ってました😱- 5月11日
-
しい
そうだったんですね😢
辛かったですね💦
私は1日から高温期になりましたよ😊
ちょうど上手くいっていれば着床完了のタイミングぐらいだと思います!赤ちゃん、くっついててほしいですね✨- 5月11日
-
たんたん
じゃもし妊娠していても結果はまだ分からないですね😌
今日は身体が熱くてかなり火照ってますが…
本当に妊娠してたいです😢
お互い授かってますように!- 5月11日
たんたん
そうなんですね😂普段2段上がりしないので期待してしまいました…