虫歯を抜歯した方の経験を聞きたいです。麻酔の効き具合や痛みの継続時間が気になります。眠れないほど心配です。
質問です!虫歯を抜歯したことある方いらっしゃいますか?今日歯医者にいくんですけどこわくて😢麻酔の効き具合や麻酔が切れたあとどのくらい痛みが続きますか?😢もう怖くて眠れなくてもう気づいたら朝です。笑
お話聞かせてもらえると嬉しいです😭😭😭
- mia(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
麻酔する時は痛かったですが、そこまでですよ☺️けっこう長く麻酔効くので感覚はおかしくなりますが…私は評価がいい所に行ったからか、麻酔切れた後も痛み一切無かったです💦

退会ユーザー
親知らずですが、昔は麻酔の注射がすごく痛かったんですが、今は麻酔の麻酔がありマシでした!
私は麻酔の効きが悪いので伝えて抜く時は痛くなかったです
麻酔が切れた後も違和感はありましたが大丈夫でした!
-
mia
妊婦もふつうの人並みに麻酔してもらえますかね?!もう痛みに弱いのでほんとビビってます😢😢😢麻酔効き目悪い時もあるんですか!?えぇー😱😱😱😱もういきたくないです。😢😢😢😢
- 5月11日
mia
麻酔痛いんですか?!😱😱😱😱いやだあぁぁぁ😱😱😱😱
妊婦なんで怖いです麻酔切れたあとが😢😢😢😭😭😭😭
退会ユーザー
カロナール(痛み止め)処方貰えると思いますよ☺️ママ!!頑張って下さい💗
mia
抜いてきました!!😭😭😭1時間30も居ました😭😭中々妊婦だからすごい困ってて結局私が産婦人科でおっけーもらってるのでもう大丈夫ですっていってやってもらいました😣今麻酔が効いてるのであれですけど麻酔きれたらのこと考えると怖いです😭😭3時間何も食べちゃダメって言われたんですけど飲み物ってどうなんですか?あと出血が多くて😢今ガーゼ噛んでるんですけどすももさんどうでした???
退会ユーザー
お疲れ様でした💦
結構かかりましたね🙄
飲み物はストロー使ってなるべく奥の方で飲んでましたよ💦私も出血多かったです!!歯磨き粉は使わないように気をつけてくださいね!
mia
先生が一人しかいなくて他のかんじゃさんもいたので待たされて1時間30くらいでした😅ストロー!!そうしてみます!!歯磨き粉使わない方がいいんですか!?
あとまた21日に今度は左上が親知らずが虫歯になってるみたいでまた抜歯しなきゃいけないみたいで😢😢😢🦷🦷🦷虫歯の抜歯と親知らずの抜歯って痛みはまた違う感じですか???
退会ユーザー
大変でしたね😥
抜歯した日は歯磨き粉を付けたらダメなのと、湯船に浸からない様にと言われてます🙌私は親知らずを抜いた事ないので違いはわからないです😭すいません!!!