雑談・つぶやき 令和初日に東京から札幌市中央区に引っ越して来ました!こっちのスーパー… 令和初日に東京から札幌市中央区に引っ越して来ました!! こっちのスーパーは野菜など安いところはあるんですが、、お肉のあまり安いのがなく、安かったとしても外国産ばかりだったらあまり物がよくないお肉ばかりです⤵ どこか安くて物が良いお肉が売ってるスーパーや精肉店はありませんか?! 教えてください😣 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 肉 札幌市 野菜 国産 引っ越し ゆんぽ(8歳) コメント ☆ねこ☆ 札幌にいらっしゃいませ! こちらで国産肉でで安いのはスーパーのセールの時か、スーパービッグやせんせん市場などがもともとお安いかと。 案外都内の方が安いスーパー多いんですよね(・・;) 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント