子育て・グッズ 須賀川市にお住まいのかた!子供が郡山の小児科や耳鼻科で診察受けるとお… 須賀川市にお住まいのかた! 子供が郡山の小児科や耳鼻科で診察受けるとお金かかりますよね!? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 小児科 お金 須賀川市 あかざ コメント ねー 私はかかりませんでした😂 5月11日 あかざ そうなんですね!?ありがとうございます(^^) 5月11日 ママリ 受給者証持って行けば大丈夫ですよ😉👌 お金かかりません😉 5月11日 あかざ 安心しました(^^)ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかざ
そうなんですね!?ありがとうございます(^^)