※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になる子に、お食事エプロンのプレゼントは不要ですよね💧某ブランド…

1歳になる子に、お食事エプロンのプレゼントは不要ですよね💧某ブランドの6000円くらいするものを出産祝いで用意していたのですが、感染症等でなかなかお互いの都合が合わず、やっと会えるのが1歳になる頃です😭

今さら渡しても使えないかな、別のプレゼントを買い直すべきかな、と悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

まだ大丈夫だとおもいます💡
保育園でもうちのところは、年少になるまで(1歳〜3歳クラス)はエプロン持ち物だったりしてるので使うと思いますよ✨

かのん

まだまだ使う時期だと思います!
むしろこれから自分で食べだすので、ラーメンとかミートソースとか服についたら困るものもあるので、出番たくさんあると思います😊

はじめてのママリ🔰

1歳ならまだ使うと思います!スパゲッティとか食べ始めると外食した時に必ず使ってました🙆‍♀️
6000円の用意したならサイズが問題なければ買い直さずプレゼントで良いと思います!

はじめてのママリ🔰

MARLMARLのエプロンを赤ちゃんの頃にもらって、オシャレなのでハーフバースデー、1歳の誕生日、家族の誕生日、2歳のお誕生日等、特別な日は毎回使ってました💓
中々自分で買えないからとっても嬉しくて今も大切にしてます🌼

はじめてのママリ🔰

息子はまだ使ってますよ!!

れもん

全然エプロンならまだまだ使うと思いますよ!✨
もうすぐ2歳の我が子もまだまだエプロン必要です!

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳半ですがエプロン必須ですよー!全然まだ使えます!!

はじめてのママリ🔰

11ヶ月ですがもう使ってないです😌
いただいたエプロンもありましたが使わなくなってしまいました😌