子育て・グッズ 大きめベビーのママさん!パンツLはいつまで使えましたか?Sは2〜3ヶ月、Mは6ヶ月でサイズアウト。Lがサイズアウトした時の月齢と体重、大きめメーカー情報を教えてください。 大きめベビーのママさん! パンツLはいつまで使えましたか? 2〜3ヶ月でSが、6ヶ月でMがサイズアウトして泣く泣く人に譲ることになりました😭 Lがサイズアウトした時の月齢と体重。 あと、どのメーカーが大きめなど情報も合わせて教え頂けたら嬉しいです😆🙏 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 体重 月齢 ベビー 泣く パンツ まーみー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント N ベビーではないですが、 2歳の息子、今もパンツLですよ! メーカーはグーン(わんわん)かGENKI(アンパンマン)を使ってます! 身長は85センチ、体重は12キロくらいかなー 5月11日 まーみー コメントありがとうございます! うちの子がすでに10キロ、74センチあるので、今度は買い溜めしていいのか悩んでました😂 一応14キロまでは対象みたいなので、これから一気に増えることはないだろう…とは思ったます💦 グーンとゲンキ、うちも使ってます😊 5月11日 N うちの息子も背は低いけど、10キロくらいありました!そのうち体重的には落ち着くと思います😄❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
コメントありがとうございます!
うちの子がすでに10キロ、74センチあるので、今度は買い溜めしていいのか悩んでました😂
一応14キロまでは対象みたいなので、これから一気に増えることはないだろう…とは思ったます💦
グーンとゲンキ、うちも使ってます😊
N
うちの息子も背は低いけど、10キロくらいありました!そのうち体重的には落ち着くと思います😄❤