お出かけ 週末に壬生のこども博物館に行きたいなと思ってるのですが、1歳でも楽し… 週末に壬生のこども博物館に行きたいなと思ってるのですが、1歳でも楽しめますか??☺️ 私が小学生の頃に遠足で行った記憶があって…🤔 芝生があって色んな建物があったんですよね…🤔 他に壬生の周辺でおすすめの遊べる場所教えて下さい🦸✨ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おすすめ 1歳 博物館 遠足 mom🌞(6歳) コメント 退会ユーザー お子さんはもう歩きますか? 歩けるなら楽しいと思います! ただ混み合ってたりすると大きい子達が 結構ぶつかってきたりするので 親がついててあげないと危ないです😓 5月11日 mom🌞 走ります! そうなんですね💦 やっぱり週末だと混んでますかね… 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom🌞
走ります!
そうなんですね💦
やっぱり週末だと混んでますかね…