子育て・グッズ アマゾンで1才から食べれらるケーキを頼んだことあるママさんいたらどん… アマゾンで1才から食べれらるケーキを頼んだことあるママさんいたらどんな感じだったか…色々教えてください😨 旦那が来週ある子供の誕生日の為にと勝手に頼んだらしいのですが…ケーキ屋のケーキじゃないし実際どうなのか聞いてみたくて質問しました😂 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ マママ(6歳) コメント はるまま Amazonではないですが去年次男の1歳の誕生日に1歳から食べられるネットのケーキを注文しました! 普通に美味しく食べれました😋 息子もよろこんでたべてました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント