コメント

みずみぃたん
お腹が出てるというか…前に突き出てたら男の子っていいますよね!
あたしの場合は、まさに前に突き出てて男の子と言われました(笑)

めぇやぎ
お腹の出方は性別関係ないと思います(^^)
うちは1人目(女の子)の時、予定日過ぎても7ヶ月くらい?と言われました。
2人目(男の子)の時は早くからお腹も出ましたが、3人目(女の子)の今は今までで1番お腹が出てます(笑)
-
ひなママ❤️
1人目2人目な感じでは、早くから出てると男の子な感じですね(^ ^)
検診が楽しみです!- 3月7日
-
めぇやぎ
先生には2人目3人目の方がお腹は伸びやすいし、大きく感じるんじゃないかな!って言われました(笑)
- 3月7日
-
ひなママ❤️
なるほど…(._.)そう言われたら伸びそうですね(・・;)3人も産まれてすごいです(・・;)尊敬…❤️ありがとうございました(^ ^)
- 3月7日

naio
はじめまして
私は、今、7ヶ月ですが女の子のようです🎵
仕事柄、おばあちゃんが沢山来るのですが、顔が優ししいままだから、お腹が出てない、お尻の幅が広くなった等の理由で、みんな女の子と言ってました~⤴
一人目の男の子の時は、五ヶ月には臨月と間違われるほど前に出てました…
ちなみに、おばあちゃん達いわく、男の子の時は顔がきつくなると(笑)
色々な説があるんですね~
私は、見事に当てられました
-
ひなママ❤️
初めまして(^ ^)周りが言うことは当たってそうですね笑 あたしはなんとなくだけど男の子ぢゃない?ってよく言われますw
やっぱりお腹が大きいと男の子の可能性があるようなきがします(・・;)
ありがとうございました❤️- 3月7日

とと
結局、たまたまなのかもしれませんが
私は前にどんどん突き出ていて
先日検診で男の子だろうねーって言われました
(っ ॑꒳ ॑c)
-
ひなママ❤️
前に突き出てるって自分で見てわかるんですか?
あたしは全体的にでてる感じで…(._.)- 3月7日
-
とと
自分でもお腹のサイドが膨らまないなぁと思っていましたし、
誰に見せても なんか前に出てるね!って言われていました(*´Δ`*)
半信半疑でしたし、そうあっても女の子だったっていう人の話も聞くので、どうなのかなぁと思っていたのですが
エコーでシンボルあるみたいよ💡って言われた時は やっぱりそうなのか〜って思いました🍼✨
あと、なんの根拠もなく
授かった時お腹が出る前から
んーこの子は男の子な気がするなーって
自分で思っていました(っ ॑꒳ ॑c)- 3月7日
-
ひなママ❤️
あーお腹のサイド…言われてみたら出てないかも(._.)
なんかあたしもなんとなくだけど、男の子な気がしてます笑 なんか分かるのかな?笑
ママだからかな?笑 親バカみたいですね笑❤️ありがとうございます(^ ^)- 3月7日

おちょこもも
わたし、16週で裸でも気づかれないくらいまったくおなか出てないですが、つい先日男の子確定しました(・∀・)
大きさというより、出方なのかな?と思います(^o^)!
予定日近いですね!✨
-
ひなママ❤️
そうなんですか?出方…あたしただ出てるだけかな?(._.)あたしも16週だから近いですね!あたし8月22日です❤️
がんばりましょー❤️- 3月7日
-
おちょこもも
だいぶおなか出た頃じゃないと突き出てるとか丸みを帯びてるとかはっきりわかりにくい気がします(^_^)
このくらいの週数だと出方はほんと人それぞれみたいですね💦
わたしはまったく出てないので、本当に生きてるのか毎日不安です(T_T)笑
おぉ!✨
わたし8月20日です*\(^o^)/*
次の検診でお股全開ショットが見れるといいですね(*´∀`)b笑
お互いに頑張りましょう( ・∀・ )ゞ✨- 3月7日
-
ひなママ❤️
わぁほんと近い❤️
はい(^ ^)今度の検診は初めて旦那も一緒なんで楽しみなんです❤️しかもホワイトディの日*\(^o^)/*
ありがとうございました(^ ^)- 3月7日
ひなママ❤️
前に突き出てるというか、全体的に出てる感じのような感じなんです私ww
突き出てるって自分で分かりましたか?
みずみぃたん
5ヶ月目とかには、前に突き出てる自覚ありました。
周りからも典型的な男の子腹!って言われるくらい(笑)