コメント
ミク
私は授乳の時間内に家に帰って来てました!!
a❤︎
私は1ヶ月検診終わったのが真冬でインフルエンザも流行ってたのでしばらく連れだしませんでしたが、今はもう暖かいので大丈夫だと思いますよ☺️
ただお外に慣れてないのであまり長時間は私なら避けます!
-
あーちゃんまま
インフルエンザの時期の外出は怖かったでしょうね。その時の気候にもよるってことですね!
- 5月11日
あやん
他に買い物するものあれば事前にリストアップしとけばさっと済ませると思います(^^)
すぐにお出かけする用事がなさそうであれば焦って買いに行かなくてもいいと思います😊一緒にお出かけする頃にはもう少し大きくなって使いやすさとかも変わってくるかと。。
-
あーちゃんまま
買い物行く時はリストアップして時短できるようにしたいと思います!
すぐに必ず出かけなければいけないことはないのですが、これから1人で連れて外出するには抱っこひもがあると便利かなと思いまして。
ベビーカーはまだ持っておらず、2〜3ヶ月頃に買ってもらう予定です。- 5月11日
ままま
うちはアカチャンホンポで
購入したので広告を事前に見て
着いてすぐ試着付け方教えてもらい
即購入して帰りました!
-
あーちゃんまま
できるだけ短時間で終わるように、事前に候補を絞っておきたいと思います、
- 5月11日
moony mama
一ヶ月検診が終わってすぐに、内祝いを買いに家族で半日外出しました。
半日近くかかりましたけど、息子はベビーカーの中でスヤスヤ寝てました。
-
あーちゃんまま
半日外出されたんですね。ベビーカーで寝てくれるなんていい息子さんですね!
- 5月11日
あーちゃんまま
なるほど!授乳の時間内なら子どもへの負担も少なそうですね。