※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
その他の疑問

新潟県長岡市で幼児も見てくれる耳鼻科を探してます🙋ミミール耳鼻科以外…

新潟県長岡市で幼児も見てくれる耳鼻科を探してます🙋
ミミール耳鼻科以外がいいのですが、出切れば優しい雰囲気の先生がいいです。
あと子供が遊べるようなキッズルームなどあると最高なのですが、、、😌
教えてください!

コメント

あめ

開院初日からおくむら耳鼻科に行っています(b゚v`*)先生はとっても優しいです。
小上がりのキッズルームはありますが、多少狭いです( ゚ω゚;)
初診でもネット予約できるし、すぐ近くに原信やTSUTAYAもあって暇つぶしもできますよ〜

ははる

先月から鼻水と耳を診てもらっています。
造形大の近くの西脇耳鼻科です。
ネットで予約は出来ませんが診療時間の30分前から診察券を出せば予約番号がもらえます。ネットで今現在の番号が出ているので近くなったら行けば良いですよ。
畳のところがあっておもちゃなどはないですが絵本があります。
先生も親切に診察してくれますし、私はかかりつけにしたい耳鼻科です。いつも行くとたくさん待合室にいますし、評判は良いかと思います。

しーまま

うちも家族でおくむら耳鼻科にお世話になっています✨
ネット予約できるのがすごく助かるし、狭いけどテレビなどついていてぬいぐるみや絵本などがある小上がりスペースがありますよ😊

♥

ミミール耳鼻科の先生わたしも苦手です。凄いボロクソ言われてムカついてわたしもキレて帰ってきました。

西脇さんは前から行ってるんですけどネット予約ができないってところが難点ですよね!おくむらさんも行ったことありますが良かったですよ!

まりな

ありがとうございます!
おくむらさん人気のようですね!
ミミール耳鼻科行ったことがあるんですが怖いおじいさん先生で苦手です(>_<)
次行くときはおくむらさん検討してみようと思います!ありがとうございました!