コメント
結のかあ
幸袋の保育園でしたら 以前通っていました。子供は楽しそうに通っていましたが、私的にはまあまあかなと思いました。転んでも担任から連絡はなかったり、連絡は園に手書きで書いてあるが詳しいことはこっちかは聞かなきゃ教えて貰えない。なれた親なら預けやすいが初めての親はさっぱりって感じです。
結のかあ
幸袋の保育園でしたら 以前通っていました。子供は楽しそうに通っていましたが、私的にはまあまあかなと思いました。転んでも担任から連絡はなかったり、連絡は園に手書きで書いてあるが詳しいことはこっちかは聞かなきゃ教えて貰えない。なれた親なら預けやすいが初めての親はさっぱりって感じです。
「遊び」に関する質問
5ヶ月 雪国住みのくせに平日使える車がなく、お出かけができません。(タクシーは可) 家だけで過ごすとなかなか昼寝をしてくれず困っています。 (眠そうだけど、おっぱいを咥えながらの寝落ちしか許さん!という態度…
小学生のお子さんをお持ちの親御様、スマホについての質問です。 小2の娘がいます。専用のスマホは持たせていないのですが元々仲良しだった、AちゃんとBちゃんが1年生からスマホを持っていて、3人で遊んでいるときにTikT…
Switchなどのゲームに興味がないお子さんいますか? 普段どんな遊びをしていますか? 小1男子ですが興味がないようで、普段はおえかきやブロックでばかり遊んでいます。 YouTubeでマイクラの実況動画?などは見るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カビゴンちゃん
コメントありがとうございます。
色々まわって検討します!