コメント

結のかあ
幸袋の保育園でしたら 以前通っていました。子供は楽しそうに通っていましたが、私的にはまあまあかなと思いました。転んでも担任から連絡はなかったり、連絡は園に手書きで書いてあるが詳しいことはこっちかは聞かなきゃ教えて貰えない。なれた親なら預けやすいが初めての親はさっぱりって感じです。
結のかあ
幸袋の保育園でしたら 以前通っていました。子供は楽しそうに通っていましたが、私的にはまあまあかなと思いました。転んでも担任から連絡はなかったり、連絡は園に手書きで書いてあるが詳しいことはこっちかは聞かなきゃ教えて貰えない。なれた親なら預けやすいが初めての親はさっぱりって感じです。
「遊び」に関する質問
1歳半歳〜くらいの子供を連れて野球観戦した事ある方いますか? 野球観戦に誘われ、 1歳7ヶ月の娘も連れて行きたいのですが 外野席との事なんですがやっぱり大変でしょうか?💦 皆さん応援歌を歌ったり大きい声で応援す…
2歳1ヶ月息子、永遠とママ〜とかママだっこ〜とか言ってて可愛いと言えば可愛いけどあまりに求められすぎてたまにとてつもなく疲れるのですが同じくらいの子そんな感じですか…? この前お家に遊びにきてくれた生後半年先…
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カビゴンちゃん
コメントありがとうございます。
色々まわって検討します!