※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
その他の疑問

新潟県長岡市で優しくて丁寧な先生のいる整形外科を探しています。玉木…

新潟県長岡市で優しくて丁寧な先生のいる整形外科を探しています。
玉木整形外科とやまかわ整形外科に通ってましたが、とても威圧的で話が通じません。
患者の要望も聞いてくれる優しい先生がいる整形外科を教えてくださいm(__)m

コメント

あめ

ちょっと前に咳のしすぎで肋骨を圧迫骨折してしまった時にメッツ整形外科に行きました(°▽°)
一度しか通ってないので詳しくはないんですが、先生はとっても優しかったです(b゚v`*)

• あめ

あめ

圧迫骨折ではなくて疲労骨折でした💦

• 5月11日
さっさん

長岡ではあまり評判のいい整形外科少ないですよね💦💦
整形外科ではないですし、保険がきかないので料金が高いのがネックですが、稲保の辺りにある安達カイロプラクティックがオススメです。
とても丁寧でじっくり話をきいてくれますし、子供から診療可、赤ちゃん連れ可、プレイルームもありますし、施術もものすごく丁寧ですし、極力こちらの希望時間に合わせてくれたり、急遽な要望にも答えてくれます。
私も旦那も整形外科に通ってもなかなか治らなかった時にお世話になり、とてもいいところで、それ以降身体の調子が悪いとお世話になっています。
レントゲンはなかったと思いますし、整形外科の診察&施術料と比べるとなかなかお値段がするので、整形外科でどうもだめだと思った時に行かれるくらいでいいかと思いますが、一応一情報としてコメントさせていただきました😊

みきみき

私がよく行くのは近くにある、今井整形外科です。混んでいますが、先生は丁寧でやさしいですよ☺️質問にはしっかりと答えてくれるし、要望も聞いてくれます。人それぞれ感じ方がちがうので一概には言えませんが、よくないとかっていう話は聞いたことないです😌