※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらまま
妊活

生理予定日から1日過ぎて排卵検査薬が強陽性。可能性はあります。今週末の妊娠検査薬は反応するでしょうか。

9日が生理予定日で、10日の今日、余っている排卵検査薬で検査をしてみたら、見たこともない強陽性でした!
間違った使い方をしているのは重々承知ですが、これは可能性ありますか?
今週末、妊娠検査薬を使っても反応しますか?

コメント

さくらまま

ちなみにこちらが基礎体温です。

yumi

可能性はありますよ!!
あたしも同じ事しました!!
予定日に排卵検査薬で陽性がでて走って妊娠検査薬買いに行きました😂❤︎

• さくらまま

さくらまま

コメントありがとうございます。その後すぐ妊娠検査薬をされましたか?結果はどうでしたか?差し支えなければ教えてください。

• 5月10日
  • yumi

yumi

朝起きて排卵検査薬して陽性が出て仕事終わりに妊娠検査薬買って次の日の朝に検査して妊娠してました😊!

• 5月10日
  • さくらまま

さくらまま

ありがとうございます!希望が持てました!

• 5月10日
ちゃむ♡

わたしも今回排卵日チェッカーが残っていて、用途は違うとわかりつつもやってみて、こんな感じでした!
終了線よりはるかに判定線が濃くてびっくりしました!!
次の日に検査薬して陽性でました😉✨
妊娠検査薬してみてください😘‼️