ぽんぽん
金沢整形外科おすすめですよ!いつも人気で混んでますが…
退会ユーザー
ママではなくてお子様が整形外科受診ですか?
上記の方がおっしゃる金沢整形外科に私自身が通ってます。
診察は予約出来ないのでこんでますが、人気あります!
お子様の受診でしたら、山本先生がいらっしゃる時がおススメです。小児の整形外科についても詳しいです!
うちの子もハイハイが少しおかしいよと子連れでリハビリに通ってる時に言われて、受診しています!(以上なしでしたが。。)
ぽんぽん
金沢整形外科おすすめですよ!いつも人気で混んでますが…
退会ユーザー
ママではなくてお子様が整形外科受診ですか?
上記の方がおっしゃる金沢整形外科に私自身が通ってます。
診察は予約出来ないのでこんでますが、人気あります!
お子様の受診でしたら、山本先生がいらっしゃる時がおススメです。小児の整形外科についても詳しいです!
うちの子もハイハイが少しおかしいよと子連れでリハビリに通ってる時に言われて、受診しています!(以上なしでしたが。。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
子供の病院で大きい病院に行った方がいいと思うと言われて、紹介状もないし、最後に受付事務に、どこにその病院があるか聞いたら自分で調べてください。って、言われて途方に暮れた。 不親切すぎると思ったけど、自分で調…
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント