※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもがインフルになったら、皆さん一緒にいる間ずっとマスクもして徹…

子どもがインフルになったら、
皆さん一緒にいる間ずっとマスクもして
徹底して予防してますか?

コメント

こまち

してます〜😇可能ならば部屋も隔離します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳児まだ1人で寝れなくて、めちゃくちゃ抱きついてほっぺもくっついてぎゅーみたいなのじゃないと寝れなくて😰
    詰みました😰

• 56分前
k

上の子はやっと昼間1人で他の部屋で過ごしたり隔離ができるようになりましたが、それまでは無理だったのでもうほぼ諦めてました😂
私がもらいやすいタイプで、マスクしてても一緒に過ごしたり寝ていたら確実にうつるので…😭
むしろ私にも早めにうつってくれたほうが仕事休む期間も短くて済むので(子どもが出席停止期間終わる頃に私にうつると、そこからさらに長く仕事休まなきゃなので💦)感染してるなら早く発症してくれーと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私ももらいやすいし、うつるなら同時くらいになってほしいです😂
    終わる頃に移ると何においてもしんどいだけなので早くなるならなったほうがいいですよね😭

• 39分前