コメント
退会ユーザー
その普段のベビーフードの5ヶ月~のやつを持ち歩けばいいんじゃないですか??
キューピーの瓶のお粥持っていくとかできないんてましょうか?
むしろなんなら二回食だったら数日休んだっていいって言われて
私は旅行ではなかったですが1週間程離乳食休んだことありますよ😊
にこにこぷん
お湯で溶かすモノなかったですか?
お湯、取り皿くらいはどこの食事処にもあると思うので粉タイプの持ち歩いたらいいですよ(^○^)
-
いちご
フリーズタイプ良いですね!探してみます🎵ありがとうございます✨- 5月10日
わんわん
私が遠出する際はベビーフードの粉末タイプと百均のドレッシングカップ?マヨネーズカップ?みたいなものとスプーンを持っていってます!
後は、水筒にお湯を入れてます!
旅行とかですとホテルや旅館でお湯ぐらいは貰えそうですね😊
-
いちご
返信遅くなってすみませんm(__)m
このタイプ購入しました!
なるほどー!マヨネーズカップいいですねー!!レンジで使えるタッパーにしたらかさばってしまいました✋💦
ホテルの部屋にお湯もあったし楽に出来ましたー✨ありがとうございました⤴- 5月13日
いちご
最悪、瓶タイプ考えてますが荷物になる、重い、割れ物、5~6食お粥だけというのもな…ということで何かいい案があればと思い質問しました。
お休みでもいいんですね…元々食べない子なのでそれも検討してみます!ありがとうございます✨