※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

月9を見ています!有村架純ちゃんにきゅんきゅんしてる旦那を見てるとモ…

月9を見ています!

有村架純ちゃんにきゅんきゅんしてる旦那を見てるとモヤモヤしますww
旦那は有村架純ちゃんが大好きですww
旦那の友達に有村架純ちゃんに似てるって周りから言われている子がいます。
私も見たことある子で言われたら重なって見えてモヤモヤしてしまいますww
ヤキモチ妬きな私はモヤモヤな時間ですww

あーーーーーー💫💫💫💫

コメント

ふぐちゃん

ヤキモチ妬いてる時はホントモヤモヤしますよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )

しかし私は羨ましくですたまりませんっ❣️ヤキモチ焼きたいです😭り〜ママさんは旦那さんが大好きなんですねぇ💕
今うちの主人が誰か可愛いとか言っても、きっと私はオヤツつまみながら「ふーん、頑張って」とか言っちゃいます(笑)

これからも旦那さんと仲良く大好きでいて下さい✨☺️

• ひまわり

ひまわり

まさかまさかな回答で、、ありがとうございます(  ̄▽ ̄)

ふぐちゃんさんみたいに寛大な心を持ちたいですm(__)m

• 3月7日
  • ふぐちゃん

ふぐちゃん

全然寛大な心じゃないんですよー😭むしろ枯れているだけですー(笑)

私も昔主人と付き合いたての時はヤキモチ焼きまくりでした😆それが懐かしくて、そういう気持ちを思い出させて貰いました、ありがとうございます❤️

• 3月8日