※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
その他の疑問

上の子が股のぞきしたら、妊娠するという迷信ありますよね?皆様信じます…

上の子が股のぞきしたら、妊娠するという迷信ありますよね??皆様信じますか??😳
私はたまたま、上の子が股のぞき始めた頃に下を妊娠し、妊娠してからはピタリと股のぞきしなくなりました!まだ、妊娠したことを伝えていなかった祖母に、股のぞきすると妊娠するっていうよね!と言われ、ドキっとしたことがあります。
最近、また上の子が股のぞきをはじめたのですが😃身近に妊娠するってことですかね??😊ちょうど義兄夫婦が結婚するので!

同じような体験した方いますか?

コメント

ウサビッチ

うちも一時期めっちゃ股のぞきしてていろんな人に妊娠するねー!とか言われてたけどうちらはその時期行為もなくて笑
周りに妊娠した人もいなく笑

結果、でんぐり返りの練習でした😂😂
今はでんぐり返りばっかしてますよ笑

ママ

1歳の歩き始めくらいに股のぞきをするようになり、妊娠の予定は全くなかったので迷信だな〜と思っていました😅
しっかり歩くようになりやらなくなったのですが、第二子を妊娠して少ししたらまたやり始めたので何か感じるものがあるのかな!?と少し思いました!