ももか
家族なのに使うのはダメなんですか?
ルーターの番号を入れたら誰でも使えるようになるので拒否は出来ないと思います。
何もゆわずにwi-fiが繋がらなくなるとどちらにしろゆわれると思うので、嫌なら直接理由を添えて伝えてみるのはどうですか?🤔
ももか
家族なのに使うのはダメなんですか?
ルーターの番号を入れたら誰でも使えるようになるので拒否は出来ないと思います。
何もゆわずにwi-fiが繋がらなくなるとどちらにしろゆわれると思うので、嫌なら直接理由を添えて伝えてみるのはどうですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 と言ってました! いやいや百歩譲ってまだ家ならいいと思いますが 保育…
女親って難しいです💦 小学6年娘の事、同級生男児から付きまとい、待ち伏せをされるのを先生に相談をしたら娘に言われました😂 先生にちくるのはやめて。友達にそんな事で母親が先生に言う。何でも母親にちくり先生に言…
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント