子育て・グッズ 昨日2歳の息子に目やにが出てて今朝も少し出てて、保育園では少し出てた… 昨日2歳の息子に目やにが出てて今朝も少し出てて、保育園では少し出てたと言われました。 目やに以外目立った症状はないです。 明日病院いこうと思いますが眼科がいいですかね?小児科ですか?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 2歳 息子 目やに ままり コメント みかん 眼科をオススメします! 専門的に見ていただいて下さい♫ 5月10日 夜食のホヤ(略して肉子) 2歳だったら、眼科がいいと思います! 5月10日 ままり ありがとうございます! 眼科いってみます!🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント