コメント
ぶーたん
情緒不安定になりまくりました!!
産後もなりますよ〜(笑)
産後の方が旦那にキレちゃいます😟
でもしょうがないです!!
男ってどーしようもないですもん!
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
私も短気になっててものすごく喧嘩します😂
旦那はもともと短気でキレやすい所があったんですが怒りそうだなーって思うと私が違う話をしたり気を逸らしたりして前は喧嘩すること無かったんですが今はちょっとした言い方とかで私のが先にイライラしてしまっていつも大喧嘩です😂
旦那には何回もキレやすくなってるから怒らせないでって言っても分かってくれません😩
-
Rママ
コメントありがとうございます!
私も妊娠中は短気になると伝えておいても旦那は分かってくれません。😩- 5月10日
はるひな
違います。
旦那の心が狭いのです。
…って気を悪くしたらごめんなさい笑
-
Rママ
すみません笑ってしまいました笑笑
私は心狭くない!旦那の心が狭い😩よし。そう思います笑笑- 5月10日
-
はるひな
そうです笑
心の広い方は「そうだね、ごめん」が出てきます🤭
もちろん、私の旦那には不可能です…- 5月10日
たべりこぶた
情緒不安定になりますよね。
旦那さんももう少し勉強して心を広く持ちましょう笑
ちなみに私は妊娠中ちょくちょく泣くようになって旦那がビックリしてました。
チム
私も今イライラしやすいので言い合いになりそうな時は「はい、終わり~」と強制終了してます。
その前にちょくちょく妊娠中は情緒不安定だからイライラしやすい。とかイライラするとすぐ吐きそうになる。ってことは独り言のように呟いてるので旦那の方から「またイライラすると吐くよ?」と言われることがあるんですが、わかってるならイライラさせないでよ😅と心の中で突っ込みを入れてる時もあります。
Rママ
男はそういうもんと思い生活していこうと思いました😂(笑)