コメント
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
-
まーちゃん
南区か北区が良いみたいなんです。。ありがとうございます😃
- 5月12日
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
まーちゃん
南区か北区が良いみたいなんです。。ありがとうございます😃
「家族・旦那」に関する質問
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
旦那さんの過去の恋愛知ってますか?🤔 旦那とは社会人になってから(私22.旦那27の時)出会いました。 優しくされたりかっこいいことされる度にあー昔の人にもこーゆーことしてたんだろうなあと未だに思います😂 私は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます!