コメント
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
-
まーちゃん
南区か北区が良いみたいなんです。。ありがとうございます😃
- 5月12日
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
まーちゃん
南区か北区が良いみたいなんです。。ありがとうございます😃
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
義母は自分の子育てにかなり自信があり、アドバイスをめちゃくちゃしてきます。いまだにEテレの子育て番組とか見てこういう内容がやったいたから参考にするように連絡が来るほど… お宅の息子を見るにそんなに子育てうまく…
仕事から帰って、 ご飯は用意するけど、 洗い物を旦那が。(自分の食べた皿。) 洗い物もたまにしてくれるが、 ほぼ寝落ち。 そして、ここからが本題。 普段、私のほうが先に寝るけど、 推しのアニメを私今日見入ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます!