コメント
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
-
まーちゃん
ありがとうございます!
- 5月12日
ままちゃん
北九州のどの区かにもよると思いますが、親戚は八幡西区の今村クリニックに通っています🙋♀️
K...❤❤
あたしのお父さんの
友達ですが透析してます!
この方は産業医大でやってます!
まーちゃん
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
これは私が執念深い、心が狭いのでしょうか…義母との仲についてです。 長いです、すみません🙇♀️ 結婚してすぐに妊娠したため、義実家を訪ねるようになってからほとんどずっと妊婦もしくは小さい子を連れている状況です…
私の心が狭いのでしょうか? 分からなくなっているのでご意見お願いします。 毎週水曜日は、旦那が早帰り日で定時の17時で必ず上がり家から会社が近いため17時少し過ぎには帰ってきてくれます。 そして、隔週で水曜日…
愚痴です! 仕事休みの旦那、朝は子供と一緒にしっかり寝て (といっても上の子が起きたのが8時半くらいなのでまあ昼までとかではないですが) わたしは下の子が6時半に起きたから授乳して洗濯回してとかやって。 午前中整…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
南区か北区が良いみたいなんです。。ありがとうございます😃