コメント
みゆー
ひぃぃぃ(;:°;Д;°:;)
…すみません足元がゾワゾワしてしまってます💧
大丈夫ですか?スライサーやカッターやカミソリ系でのスパッてのは本当に地味に…いやまじでかなり痛いですよね…
痛くてお腹に力入りそうですが、本当ならすぐ病院に行ってほしい。
Mashiho
ヒャーΣ(゚∀゚)
想像しただけで鳥肌ですー( ;∀;)
大丈夫ですか⁉💦
気をつけてくださーい😢
-
千葉りんご
血の気が引く感じでした!
何件も断られ時間外とは分かっていても鬼かと思いました(இдஇ; )
ありがとうございます!
怪我防止のストッパーつけていたのに切ってしまったので気をつけたいです。- 3月7日
千葉りんご
病院には3軒目で行くことができて帰ってきて落ち着いたとこです(❁´ω`❁)*✲゚*
痛さよりも血が止まらなくてパニックでした!(;_;)タオルぐるぐるにして3軒はきつかったです!
みゆー
わかります(;゚(エ)゚)
私も昔腕をカミソリでスパッと、やってしまって(リスカではないです)血がいっぱい出た事が怖くて痛さ感じてませんでした笑
血が~血が~(;:°;Д;°:;)!!
って感じになりますよね。。
病院で処置してもらえて安心ですね💦私がホッとしました(^^;
お腹の赤ちゃんもビックリして心配になったでしょう(´;ω;`)
今日は赤ちゃんとゆっくり休んでください。お大事に…
千葉りんご
やはり痛みよりも血が止まらなくてパニックですよね!(;_;)(泣)
処置してもらえて本当に安堵です!
本当におっちょこちょいなだめなママで申し訳ないです(இдஇ; )
ありがとうございます🌟