コメント
sana.
終わりが見えない本人が1番もどかしい気持ちなのを旦那は分からないんでしょうね🙂🙂
しょん
女にしかわからないですよね。
せかすいいかたやめてほしいです😭
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
わからないですよね😢せかされてもどうにもならないのに、って思います💦- 5月10日
みたらし
知るか!の一言ですよね😡
なぜそんなこと聞くのでしょうか🤔
-
ミッピ
つわりがはじまってから、まともにご飯作ってないので、早く作って欲しいんだと思います😅- 5月10日
豆大福
うわ、最低ですね😭
悪阻の辛さも味わった事ないくせに!!!
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨ほんと最低です😢私が怒ると「心配やから聞いた」と言われましたが、心配してくれるんやったらたまにはお皿くらい洗ってよ💢って感じです💦
- 5月10日
マキ
いやいや‼一番辛いのはあたしだよ👊
そして今一番知りたい事だよ👊って感じですよね💦💦
心狭くなんかないです‼‼
辛いんですからイラつきますよ~😭💦
ほんと悪阻って妊娠生活で1番嫌です😭
早く悪阻終わることを祈ってます🍀
きっともうすぐ終わりますよ‼
あと少し頑張ってください💪❤
-
ミッピ
本当に一番知りたいです😢11週には落ち着くのかな?ゴールデンウィークは出かけれるかな?と思ってたので、なかなか終わらず泣きそうです💦
ありがとうございます!頑張ります😊- 5月10日
m
こっちが知りたいですよね。
終わりが見えないから
辛いのに‥、、
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨本当に知りたいです😢
長女のときは14.15週にはおさまってたので、旦那もあれ?と思ってるみたいです💦- 5月10日
💜
同じ数週です!
めっちゃ不安なの分かります。
周りは自分のことじゃないから
軽々しく言えるんですよね( ̄▽ ̄;)
1回、同じ状況になってみろ😠
と思いますね。
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨同じ週数の方からコメント頂けて嬉しいです😊
♡さんはつわり、お身体大丈夫ですか?💦
本当、一度旦那にもつわりや出産の辛さ味わってもらいたいです😫- 5月10日
あおい
いや!それは怒りますよ…!
私だったらつわり治まるまで、子供連れて実家帰っちゃうかもしれません😂
つわりのしんどさわかって欲しいですね…
1番わかって欲しい相手なのに…😭
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨やっぱり怒りますよね😫
私が怒ると、旦那も拗ねてしまって、先に寝室へ逃げられてしまいました💦
私も実家帰りたいです😢- 5月10日
りん
いつ終わるか分かってたらそれまで頑張れるわ!!って感じですね💧
つわりの辛さも旦那は分からないんだろうなぁ~
-
ミッピ
旦那には分からないんだと思います😢つわりピーク時になんか食べれそうなもの(素麺やサラダ)買ってきてとお願いしたら、吉野家の牛丼でいい?と聞かれたくらいです😅- 5月10日
-
りん
牛丼って(笑)😅自分が食べたいもの言ったの?って思っちゃいました💧
- 5月11日
-
ミッピ
少し前してた深夜のダメ恋図鑑というドラマで、彼女が風邪の時に彼氏がケンタッキー買ってきて、彼氏が仕事出来ないって言われてるシーンを一緒に見ながら「彼氏ないわー」って話したのを思い出して
お前もないわ!!って思いました😫- 5月11日
-
りん
ドラマと同じですね😅(笑)
- 5月11日
マカロン
そんなの妊婦の時に聞かされたら
イライラしちゃいます。
私も二人目の方ひどくて20w
近くまでありましたし個人差ありますよ😭
知るかって感じです。
イライラしすがて無視します😱
-
ミッピ
20週😢長いですね😢
長女のときは14.15週には落ち着いてたので、今回もそれくらいに落ち着くと思ってました💦
いつもは無視するのですが、今日爆発しちゃいました😫旦那はそんな怒ること?って感じで拗ねて寝室へ逃げられました💦- 5月10日
あーちゃん
全く同じこと言われたことあります!
ほんとムカつきますよね‼️
一番知りたいの私!ってブチ切れました!つわり8ヶ月ぐらいまであったので、自分も知りたかったです😭
大事な赤ちゃん頑張って育ててるのにひどいですよね!今でも根に持ってますw
いつか苦しんでる時に全く同じこといってやりたい🤣🤣意地悪すぎますかね🤣
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨分からないみたいです😢ご飯全然作れてないので、旦那は早くなおしてご飯作って欲しいばかりです💦